子育て・グッズ 昨日から喉の痛みがありちょっと倦怠感があります。市販の風邪薬を飲み… 昨日から喉の痛みがありちょっと倦怠感があります。 市販の風邪薬を飲みたいのですが、まだ1ヶ月ちょっとの子供がいます。ほとんどミルクで育てていますがたまに母乳もあげてます。 薬を飲んだその日はもちろん母乳はあげない方がいいですよね?!どなたか回答宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月6日 お気に入り ミルク 母乳 風邪薬 まや(7歳) コメント ナミィ 市販薬はやめた方がいいですよ。 病院に行けば、薬服用しても母乳あげれるようにしてくれますよ。 5月6日 まや やっぱり辞めた方がいいですか(;´Д`) 分かりました、ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
やっぱり辞めた方がいいですか(;´Д`)
分かりました、ありがとうございました!