※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
緑の野菜嫌い
ココロ・悩み

霊感はないがお祓いに行きたい。北海道神宮が良い?札幌で霊視できる場所は?

霊感は全くありませんが
最近なんとなくお祓いに行かなきゃって思っています😥
なんか憑いているんでしょうか?

札幌の神社だと
北海道神宮が一番良いのでしょうか?

また、札幌で霊視できる所とかはありますか?

コメント

Ruru✩

お祓いに行かなきゃと思う心当たりはあるのでしょうか?何もなく、なんとなく思うのは逆に怖いです!(>_<)

• 緑の野菜嫌い

緑の野菜嫌い

家族が寝静まって私1人で起きてると実際には落ちていないのに、洗濯物が落ちたような音が聞こえたり、はっきり分からないですがなんか居るような気配というか...

私自身3人の水子がいるので、それなら良いのですが違う何かだとお祓いしたくて霊視できる所を探しています😥

• 5月6日
ちびこうちゃん

お祓いに行って変に金銭を騙し取られたり、洗脳させられたりする事件もあったので、充分注意してください🙌

多分、疲労もあると思います!!

この世の中には沢山の方々が様々な思いで亡くなってると思うので、取り憑かれること気にしてたらきりがないと思います!

結局は死んだ人は何も出来るわけがありません!

• 緑の野菜嫌い

緑の野菜嫌い

回答ありがとうございます😊

回答見てはっ!っとしました!
    上の子がイヤイヤ期で下の子も後追いで毎日どっちかギャン泣きしているので、気付かないうちに疲労が溜まっていたんだと思います😥
    無駄なお金と労力を使わず済みました💦
    ありがとうございました😁

• 5月6日
優愛

何かあったんですか??
うちの旦那も色々な現象に悩まされ、知り合いにお祓いとかできる人がいたのでとってもらいました。

霊なんていませんよ。神社のお祓いは否定しませんが、、それよりもストレスが限界にきてるのではと心配です。あと、霊能力者を名乗る人と一度関わると人生10年レベルで大変な目に遭いますし、ご家族の人生にもなかり悪い影響がでます。
お暇があったら、しくじり先生辺見マリ回を見てみてください。

痩せたい

ご先祖様のお墓参りがいいですよ。
あとはご先祖様がお世話になったお寺とか。

レママ

水子の供養はしましたか?お札飾ったり
お水あげたりした方がいーみたいですよ。私もそこまでは出来てないんですが、お寺で永年供養してます。あと、年に一回は永年供養塔ってところがあるので、お寺に手を合わせにいってます。