コメント
退会ユーザー
赤ちゃんですね!胎動が激しくなると足や手でグイグイお腹を押してきてその部分がぽこっと出っ張ることがありますよ!その頃から痛いくらいの胎動になりましたよ😌
ぴー
同じ週数ですね🤗
グイーンの胎動痛いですよねー😭❗️頭かお尻かわかりませんが、トントンしながら「やめてくれー」って言っちゃいます🤣
まな
うちの子もよく動いて、肋骨をお尻で押したり蹴ったりとやんちゃですw
でも、お腹を手で優しくトントンとしながら、ママ痛いから優しくしてね(*´꒳`*)って言い聞かせてたら他の場所に移動してくれるようになってきました…私の気の持ちようだと思おますがw
仕事辛いですよね💦その時期、張りがすごくで張り止め飲みながら仕事してたら子宮頸管が短くて絶対安静になってしまいました(*´□︎` 休みづらいと思いますが、休みをくれる職場らなら無理しないで休んだ方がいいと思いますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
し
回答ありがとうございます。
やっぱり赤ちゃんなんですね( °-° )数日前から内側からグイグイされて痛くて立っていられないこともあってびっくりしてしまいました!