その他の疑問 離婚するにあたって、今まで夫から生活費は貰っていません。育休の手当… 離婚するにあたって、今まで夫から生活費は貰っていません。育休の手当てで生活費を賄ってきました 今までの生活費は夫から請求する事できるのでしょうか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 育休 生活 夫 生活費 離婚 さや コメント toki できないと思いますよ💦 5月5日 さや なんでですか? 5月5日 退会ユーザー 横からすみません。 tokiさんに聞かれるのではなく 離婚するならご自分で調べるのが早いと思いますよ。 ネットでも書いてあります。 5月5日 姉妹mama♥ 別居してれば今まで貰えてなかった生活費貰えますよ〜! 5月5日 ひよこ 婚姻関係があるうちは、生活費の請求できますよ(^^) 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
なんでですか?
退会ユーザー
横からすみません。
tokiさんに聞かれるのではなく
離婚するならご自分で調べるのが早いと思いますよ。
ネットでも書いてあります。