雑談・つぶやき 今日体重計を購入し、ルンルンで乗ってみたら過去最高記録の体重を叩き… 今日体重計を購入し、ルンルンで乗ってみたら過去最高記録の体重を叩き出してました🌚 完母で体重落ちまくって激ヤセ。まだまだ余裕と調子こいて丸1年…完全に詰んだ…😂 今年の夏過ぎから2人目妊活予定なので、それまでに何とか過去の栄光を取り戻したい🙄笑笑 食事制限は思い当たる節がありすぎるので(間食、飲酒、デザートetc…)そこからか…😭 ダイエットする方頑張りましょ😂 最終更新:2018年5月5日 お気に入り ダイエット 飲酒 体重 完母 食事 体 2人目 妊活 アヒル(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント