ロンパースの下に何を合わせるか迷っています。フリルがかわいいのでズボンをはかせると隠れてしまうかもしれません。ボリュームがあるのでかぼちゃパンツやスカートがいいですか?合う色も教えていただけると助かります。
このようなロンパースはどう合わせればいいのでしょうか?
下がフリルになっててかわいいので、ズボンをはかせると見えなくなっちゃうかなと思いますが、ロンパースの下にレギンスのようなものをはかせるのもおかしいですか?
下の部分にボリュームがあるから、かぼちゃパンツやスカートですか…?
組み合わせが苦手なので合いそうな色も教えてもらえるとありがたいです(>_<)
- かすみそう
コメント

みかん
レッグウォーマーですかね?

かな
私ならそのままか、少し肌寒いようならレッグウォーマーを合わせると思います😊
-
かすみそう
コメントありがとうございます!
気温に合わせてレッグウォーマーで調節してみます(^^)- 5月5日

めここ
これからの時期ならこのままでも良いような気がします。
少し肌寒い日ならレッグウォーマーか短い靴下履かせます。
-
かすみそう
皆さん教えてくれたようにレッグウォーマー合わせてみたいと思います。
短い靴下の発想は無かったです!
参考にさせてもらいます(^^)- 5月5日
かすみそう
レッグウォーマー暑いかなと思ったのですが、一番ぴったり合いそうですね(^^)
薄手のもの探してみようと思います!
みかん
コットン素材のもありますよ!
かすみそう
なんとなくレッグウォーマーは秋冬のモコモコ素材のイメージがありましたが、コットン素材のものあるんですね!
夏も快適に使えそうです(^^)
丁寧にありがとうございます!