妊娠・出産 2児の発覚はすぐ気付きましたか?産後の生理周期はバラバラなものですか… 2児の発覚はすぐ気付きましたか?産後の生理周期はバラバラなものですか?(´・_・`)先月3/31から生理開始し、4月の5日ほどに終わり今月まだ生理が来ません。妊娠の可能性ありえますか? 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 生理 産後 妊娠 生理周期 新米母ちやん(7歳) コメント hyooo 初めは何回も来たり、遅かったり不順はありました!私は悪阻で気づきました😊 5月5日 新米母ちやん まだバラバラなんですかね .. 中々育児に追われて日中は忘れるんですけど、あまりに来ないようなら検査薬してみることにします\(^ω^)/ 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米母ちやん
まだバラバラなんですかね .. 中々育児に追われて日中は忘れるんですけど、あまりに来ないようなら検査薬してみることにします\(^ω^)/