コメント
はる
広島市ならたくさんありますよ!
yoko
私も東広島ですが、広島に友達多くてハーストーリーハウスおすすめです!アルパークの近くです。来週初めて自分の子連れで行きます🌸逆に東広島のオススメを教えて欲しいです😆
-
きぃ
そーなんですね!!まだ、そっちの方には行ったことないんですよ😖進出したいと思います。
東広島は、大学ゆめタの方にある、キャンピングBOSCO、賀茂ボール近くのNカフェ、アスナロのモーニングも抱っこ紐で食べました😁八本松のしなののとんかつ、酒蔵通りのトレカサ、くぐり門と空港の八天堂カフェリエはよかったですよ😄- 5月6日
-
yoko
東広島情報ありがとうございます!
行ったとことないところもあるので行ってみます!
広島駅のシェラトンの下にある博多ぶあいそ別邸は、平日なら千円でビュッフェ食べられます❤️掘りごたつの個室も予約できますのでおすすめです。- 5月8日
-
きぃ
そーなんですかぁ?!知らなかったです😍行ってみます!!ありがとうございました😊
- 5月8日
きぃ
やっぱ広島ですよねー😖
ちなみにどこがおススメですか??
はる
キッズスペースあるのはMona、グリーンリック、my cafe 、リトルティポット、ふぁぶーるです!
グリーンリックはキッズスペース狭いですがMonaはキッズスペース広くてまた行きたいと思いました!
my cafe は子供産まれてからはまだ行ったことないですが保育士さんがいますよ!リトルティポット、ふぁぶーるはまだ行ったことないですが口コミが結構よかったです!
きぃ
すごいですね!!そんなにあるんですねー😳
調べてみます!!ありがとうございました😊