コメント

スヌーピー
私は最初から全部普通の洗剤で洗いましたよ👻🌟🌟

メガネ
私も昨日やっと入院準備と水通ししました😂
さらさで洗いましたよ♩
同じ週数ですね☺️💕
お互い出産頑張りましょ😆
- 
                                    ぴぃ びっくりです!!!6/5予定日も一緒です💖😍💖すごい!! 

さらさですね👍🤣
 ありがとうございます🌼
 頑張りましょ➰😃✨- 5月5日

まち
新品もお下がりもまとめて赤ちゃん用洗剤で洗いました!(^^)
洗ったあとは乾いたらジップロックに密閉して、ホルムアルデヒド汚染されないようにしています♪
- 
                                    ぴぃ なるほど!!!!!それでいいのですね!!! 

へぇ!!!すごい👏❗かさばらなくて良さそうですね❗- 5月5日

tomotaro
これからが楽しみですね。
私はメルカリでいろいろ中古品を購入しました。
その際はさらさが赤ちゃんでも大丈夫な洗剤なので、それと赤ちゃん用の漂白剤で洗いましたよ。
- 
                                    ぴぃ はい〰️😃❤️ 

良いですね❗✨
 あ!!まさにさらさを購入しました!!赤ちゃん用漂白剤なんてあるんですね!!
 ありがとうございます🌼- 5月5日

りんご
私も分けて洗うのがめんどうだったので、全部まとめて赤ちゃんの服にも使える、さらさで洗いました☺️
- 
                                    ぴぃ なるほど!!わかりました‼️ 
 ありがとうございます🌼💖
 まとめて洗います❗- 5月5日

ぴぃ
なるほど!!それで良いですね❗ありがとうございます😊👍