妊娠・出産 13wの初マタです。振動は胎動?屁の移動?淡い期待💕でも13wで早いかな💦 妊娠13wの初マタです。先程ソファーでテレビ観てたら、おへその下の方で、内側から太鼓を叩くような感じで小さ〜〜く振動がドコドコドコ!っとあったのですがこれっで胎動ですか?ネットで検索しても、屁の移動(笑)の可能性がほとんどとあったので、便秘だしそうかなーとも思いつつ、今まで感じたことのない振動だったのでもしや💕と淡い期待を抱いています。屁の移動(笑)なら仕方ないですけど…😂😂😂でも13wで胎動は流石に早すぎますよね💦 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠13週目 妊娠 テレビ みーまま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 姉妹mama♥ それは腸の動きだと思います笑笑 最初の胎動は なんだかお腹の中で ぴょんぴょこ、モニョモニョ、なんとも言えない感じです(・ω・`) でもほんと腸動きと似てるので 期待してしまいます😊 5月5日 みーまま うわぁぁ〜〜そうなんですね!笑笑 やっぱり私の屁の移動でしたか…😂😂😂あれは胎動ではないとわかったので今度またあったときは屁か…と諦めがつきます😂笑笑 胎動感じる時がより楽しみになりました💕前向きに行きます😂💕 5月5日 姉妹mama♥ 胎動感じると余計に愛しさ増しますよ😍💓 私は一人目の時18.9週くらいで感じで 二人目は16週くらいで感じてるので あつこさんもそろそろだと思います😆 楽しみですね☺️☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
うわぁぁ〜〜そうなんですね!笑笑
やっぱり私の屁の移動でしたか…😂😂😂あれは胎動ではないとわかったので今度またあったときは屁か…と諦めがつきます😂笑笑
胎動感じる時がより楽しみになりました💕前向きに行きます😂💕
姉妹mama♥
胎動感じると余計に愛しさ増しますよ😍💓
私は一人目の時18.9週くらいで感じで
二人目は16週くらいで感じてるので
あつこさんもそろそろだと思います😆
楽しみですね☺️☺️