※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
妊娠・出産

13wの初マタです。振動は胎動?屁の移動?淡い期待💕でも13wで早いかな💦

妊娠13wの初マタです。先程ソファーでテレビ観てたら、おへその下の方で、内側から太鼓を叩くような感じで小さ〜〜く振動がドコドコドコ!っとあったのですがこれっで胎動ですか?ネットで検索しても、屁の移動(笑)の可能性がほとんどとあったので、便秘だしそうかなーとも思いつつ、今まで感じたことのない振動だったのでもしや💕と淡い期待を抱いています。屁の移動(笑)なら仕方ないですけど…😂😂😂でも13wで胎動は流石に早すぎますよね💦

コメント

姉妹mama♥

それは腸の動きだと思います笑笑
最初の胎動は なんだかお腹の中で
ぴょんぴょこ、モニョモニョ、なんとも言えない感じです(・ω・`)
でもほんと腸動きと似てるので
期待してしまいます😊

• みーまま

みーまま

うわぁぁ〜〜そうなんですね!笑笑
    やっぱり私の屁の移動でしたか…😂😂😂あれは胎動ではないとわかったので今度またあったときは屁か…と諦めがつきます😂笑笑
    胎動感じる時がより楽しみになりました💕前向きに行きます😂💕

• 5月5日
  • 姉妹mama♥

姉妹mama♥

胎動感じると余計に愛しさ増しますよ😍💓
    私は一人目の時18.9週くらいで感じで
    二人目は16週くらいで感じてるので
    あつこさんもそろそろだと思います😆
    楽しみですね☺️☺️

• 5月5日