雑談・つぶやき 私だって友達と話したいよ。子供達歩き回るから全然話せない。旦那はい… 私だって友達と話したいよ。 子供達歩き回るから全然話せない。 旦那はいいよね、ゆっくりコーヒー飲みながら話しできて。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 友達 コーヒー sofia(8歳, 9歳) コメント はむねこ 家事しながら洗濯物畳ながら子どもと遊びながら友だちと長電話するのが最近のストレス解消法です(^-^) 5月5日 sofia コメントありがとうございます! 友達3人と私達家族とでスタバに行ったんですが、子供達歩き回ってコーヒーすらゆっくり飲めなかったです(T_T) 旦那は友達と話してて、子供が騒いだ時だけうるさい!と注意するだけ。 なんかイラっときて子供達連れて車の中で待ってました。 久々に会った友達だったから話したかったのに話せなくて逆にストレス溜まりました(>_<) 勝手に愚痴ってしまってすみません(^^; 5月5日 はむねこ 外出ると話すのは無理ですよねー💦 ゆっくり出来なくて逆にイライラ( ´-`) なのでもっぱら私は友だちと長電話です(・ω・`*) 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
コメントありがとうございます!
友達3人と私達家族とでスタバに行ったんですが、子供達歩き回ってコーヒーすらゆっくり飲めなかったです(T_T)
旦那は友達と話してて、子供が騒いだ時だけうるさい!と注意するだけ。
なんかイラっときて子供達連れて車の中で待ってました。
久々に会った友達だったから話したかったのに話せなくて逆にストレス溜まりました(>_<)
勝手に愚痴ってしまってすみません(^^;
はむねこ
外出ると話すのは無理ですよねー💦
ゆっくり出来なくて逆にイライラ( ´-`)
なのでもっぱら私は友だちと長電話です(・ω・`*)