子育て・グッズ 授乳やミルクのあとすぐ寝てくれる時と寝てくれない時があります😂長時間… 授乳やミルクのあと すぐ寝てくれる時と寝てくれない時があります😂 長時間苦戦する時、こうしたら比較的寝てくれる!みたいな何か対策はありますか?🤔 授乳自体は苦ではないのですが 産後のオシモの痛みがまだ完全に消えてなくて そちらが辛いです😂笑 最終更新:2018年5月5日 お気に入り ミルク 授乳 産後 体 みみ(7歳) コメント くりこ ゲップをさせるような体勢で肩に乗せてこきざみに揺らしているとすぐ泣き止み10分くらいでうとうとしてくれます。 切開のあとって本当に痛いですよね‼ 早く回復するといいですね 5月5日 みみ ありがとうございます!😊 肩に乗せて揺れる やってみたいと思います!😊 切開の後、辛かったです😂 だいぶ落ち着いて来たので、もう少しの辛抱だと思って頑張ります!☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!😊
肩に乗せて揺れる やってみたいと思います!😊
切開の後、辛かったです😂
だいぶ落ち着いて来たので、もう少しの辛抱だと思って頑張ります!☺️