※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

レディースのMサイズと、メンズのMサイズってもちろんサイズ違いますよ…

レディースのMサイズと、メンズのMサイズってもちろんサイズ違いますよね😭
夫はメンズのSに近いMなのですが、レディースのMのTシャツはきついでしょうか🙄

コメント

えりママ

きついんじゃないかなと思います。肩周りや首周りなどやはり男性はがっちりしですし。

ブランドによっても全然違うと思いますが、メンズでSかSS着てる旦那ですが、レディース買うときはL買ってます!

aona

キツイと思います。レディースならLかなぁ
作りやブランドとかによるんでなんとも言えませんが、、

ちゃんちゃん

参考になるか分かりませんが…
私はメンズを着る時もあります。

レディースだとM(細身のためMだが、メーカーによって肩幅が足りない時はL)、メンズだとSを来ています。

レディースでもメーカーによって幅が違うので、華奢かな〜と思ったらL、ゆとりあるかな〜と思ったらMでいいと思います☆

こり

きついと思います!わたしの旦那も同じ感じですが、レディースのMサイズは肩まわりがきついです。

はなたろ

ものによると思います。あとはそのブランドのサイズ感とかですね。ちなみにうちの夫はかなり細身なので着れます🤣

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます😊
サイズ感とても参考になりました😆