コメント

香
首が座ったら使えるって書いてありましたよ✨

ma-yu
バンボは、他の方が言っているように、首座ってても、腰が座ってないと、不安定でちょっと恐いです。
なので、ズリバイとか、ハイハイができる頃から使うと良いかなって思いますが、バンボは、赤ちゃんによって、好き嫌いがハッキリしてるので、座らせて、大人しく座ってくれればいいですが、嫌いな子は、座らせた途端に脱走するので、使えないです。
-
M
首だけ座っても腰が座らないと不安定なんですね。座らせたとしても目が離せないですね。
好き嫌い分かれるんですか😌
詳しく教えていただきありがとうございます!- 5月7日

はじめてのママリ🔰
首が座ってれば使えますよ!首がちゃんと座ってないと苦しそうにします💦
-
M
分かりました!まだ完全には座ってないのでもう少ししたら使おうと思います☺️
- 5月7日

ゆーゆー
3ヶ月終わりには首が完全に座ったので4ヶ月から使ってます(^-^)
-
M
参考になりました!ありがとうございました☺️
- 5月7日

myk mtk
首が座ったら使えますが腰が座ってないので前のめりのような体勢になってきます。
-
M
なるほど!そうなんですね😌教えていただきありがとうございます😊
- 5月7日

あんまんまん
今使ってますが、うちの子にはあんまり合ってないのか、グラグラして前のめりになってなんか不快そうです😅
首は完全に座ってますが、なんか目が離せないかんじです笑
-
M
前のめりになってしまうと苦しそうですよね( ;´Д`)参考になりました!ありがとうございました😌
- 5月7日

ぴあーぬ
4ヶ月位から使えた気がします!
小さめだった娘はしばらーくバンボに入っても安定せず、中で転がってました😅
そしてあと数日で2才半……まだ入れます(笑)
-
M
中で転がってたんですか!😂
2歳半でも入るなんて
小柄な娘さんなんですね☺️
4ヶ月くらいになったら使ってみようと思います!ありがとうございました- 5月7日

♡
首が座ってからですが私は腰も座ってからにしました( ˘ᵕ˘ )
-
M
腰も座ってからだと安定するみたいですね😌参考になりました!
- 5月7日
M
ありがとうございます!