子育て・グッズ エルゴのスターバースト使っている方に質問です、エルゴは使ってると色… エルゴのスターバースト使っている方に質問です、エルゴは使ってると色が褪せてくると聞きましたが、スターバーストはどんな感じですか?洗濯したあとって白い繊維ってつきますか? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 1 エルゴ 洗濯 あんそにい(9歳) コメント 退会ユーザー グレー使ってます! 色落ち、繊維 気になったことありません^o^ 肩こり、腰痛もなく 使いやすいですよ^o^ 11月4日 あんそにい そうですか(´Д` )安心しました、そちらに決めます 11月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント