母が白髪染めのチューブを開けっ放しにし、息子が舐めてしまいました。明後日の小児科受診を検討中。大丈夫でしょうか。
同居している母が部屋で白髪染めをしていて、
終わったあとクリームが入っていたチューブを蓋を開けたままそのままにしていました。私も母も目を離した隙に息子がそれを舐めていました。
私も母もビックリして大きな声を出してしまい、それにビックリしたのか、クリームが苦かったのかなんなのか分かりませんが息子は泣いていました!そのあとおっぱいを飲んで落ち着きました。今はいつも通り元気です。
明後日は元々小児科に行く予定だったので聞いてみようと思うんですけど、大丈夫でしょうか、、。不安で不安で😭
- えむ(7歳)
コメント
退会ユーザー
#8000にかけて聞いてみたらどうですか?少しは気持ちが楽になると思いますよ😌
ゆまま
うちの娘はアンメルツヨコヨコを舐めて、そのときは病院やってる時間だったので駆け込みましたが、大量に飲んだりしてないし大丈夫だよーって言われて安心しました💦私も♯8000にかけることをおすすめします!
-
えむ
心配ですよね😭
かけてみます!ありがとうございました!- 5月5日
えむ
そうですね😭😭なんか頭が回らなくて(笑)かけてみます!ありがとうございました!!