コメント
石油王の嫁(ムキムキ)
えぇ!!
娘ちゃんお手々大きい!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
酢豚美味しそうです~♥
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
娘さん大きいんですね(°ω°)!
でもでも可愛いー♡
酢豚下さい(^q^)
-
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
産まれた時は2585g、去年の今頃は成長緩慢で小児科で離乳食とかのフォロー外来行ってましたヾ(・ω・`;)ノ
1歳過ぎてから半年で体重2kg増えるバケモノです((((;゚Д゚))))
酢豚は嫁さん同様に、旦那の分が残ってますので、お早めに≡┏( ^o^)┛- 5月5日
-
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
ほへー、うちの長女次女より出生体重は100ほど違うのにう、羨ましい限りです:( ´ω` ):
うちは長女がバカ足です
3歳にして靴サイズ16〜17…痩せのっぽ…
よーし今から突撃隣の晩御飯♡- 5月5日
-
ムスメも2歳を前に14cmの靴を買う様に店員さんに言われました|ω・)
それも、肉付きは無いので、純粋に14cmの靴を選ぶのが難しい(´-ω-`)
河童様御一行様←看板を玄関に置いておきます!(旅館の入口にあるやつ🤗)- 5月5日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
たくさんご飯作っててすごいです😭
うちは野菜丼とウインナーでおしまいとか……😭
駄目野郎ですね😢💦
-
面倒くさがりなんで、2日分位(旦那お弁当分含む)まとめて、マカロニサラダとか作ってるんですよ😅
特に、ポテトサラダとかマカロニサラダはまとめて(笑)
煮びたしも酢豚も、次の日の旦那のお弁当にINしちゃうのでꉂ(*°∀°*)
なので、今日作ったのは酢豚と煮びたし(たまたま材料が有っただけ😇)
ひどい日は、納豆ときざみオクラとめかぶご飯とか、なんちゃって天津飯とかザラですよ(笑)(ノ°∀°)ノ- 5月5日
iPhone6sのケースと比較してみました←魚拓にタバコ置く的な(笑)
身長も80㌢体重10㌔位で、成長曲線のド真ん中なんですけど…😐
産まれた時から、手足は大きくて🤣
そこだけ、私に似ました😑
酢豚は旦那の分が残ってますので、早くおいでませщ(゚д゚щ)カモーン