※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
雑談・つぶやき

気まぐれムスメご飯(2回目)。コウノトリ特製簡単酢豚。キャベツと油揚…

気まぐれ
ムスメご飯(2回目)

☆コウノトリ特製簡単酢豚
☆キャベツと油揚げの煮びたし
☆マカロニサラダ(昨日、沢山作ったもの)
☆もやしと玉ねぎのお味噌汁
☆ご飯

映り込む、ムスメの巨大な手(手足が大きいぃぃ)
⚠️盛り付け量が少ない訳ではございません!
ムスメの手が大き過ぎるんじゃぁ・.:゚。┣\('ロ´\)オリャ-

コメント

石油王の嫁(ムキムキ)

えぇ!!
娘ちゃんお手々大きい!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

酢豚美味しそうです~♥

• コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

iPhone6sのケースと比較してみました←魚拓にタバコ置く的な(笑)
    身長も80㌢体重10㌔位で、成長曲線のド真ん中なんですけど…😐
    産まれた時から、手足は大きくて🤣
    そこだけ、私に似ました😑

酢豚は旦那の分が残ってますので、早くおいでませщ(゚д゚щ)カモーン

• 5月5日
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

娘さん大きいんですね(°ω°)!
でもでも可愛いー♡

酢豚下さい(^q^)

産まれた時は2585g、去年の今頃は成長緩慢で小児科で離乳食とかのフォロー外来行ってましたヾ(・ω・`;)ノ
    1歳過ぎてから半年で体重2kg増えるバケモノです((((;゚Д゚))))

酢豚は嫁さん同様に、旦那の分が残ってますので、お早めに≡┏( ^o^)┛

• 5月5日
  • LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童

ほへー、うちの長女次女より出生体重は100ほど違うのにう、羨ましい限りです:( ´ω` ):
    うちは長女がバカ足です
    3歳にして靴サイズ16〜17…痩せのっぽ…

よーし今から突撃隣の晩御飯♡

• 5月5日

ムスメも2歳を前に14cmの靴を買う様に店員さんに言われました|ω・)
    それも、肉付きは無いので、純粋に14cmの靴を選ぶのが難しい(´-ω-`)

河童様御一行様←看板を玄関に置いておきます!(旅館の入口にあるやつ🤗)

• 5月5日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

たくさんご飯作っててすごいです😭
うちは野菜丼とウインナーでおしまいとか……😭
駄目野郎ですね😢💦

面倒くさがりなんで、2日分位(旦那お弁当分含む)まとめて、マカロニサラダとか作ってるんですよ😅
    特に、ポテトサラダとかマカロニサラダはまとめて(笑)
    煮びたしも酢豚も、次の日の旦那のお弁当にINしちゃうのでꉂ(*°∀°*)
    なので、今日作ったのは酢豚と煮びたし(たまたま材料が有っただけ😇)
    ひどい日は、納豆ときざみオクラとめかぶご飯とか、なんちゃって天津飯とかザラですよ(笑)(ノ°∀°)ノ

• 5月5日