(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
両方の保育園の持ち物が何がいるかが分からないので、回答出来ないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
両方の保育園の紙に書いてあるなら
それだけ用意したらいいと思いますよ( ¨̮ )
もし分からなければ両方の保育園にそれぞれ用意してて分からないことを聞いてみたらどうですかね?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
両方の保育園の持ち物が何がいるかが分からないので、回答出来ないです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
両方の保育園の紙に書いてあるなら
それだけ用意したらいいと思いますよ( ¨̮ )
もし分からなければ両方の保育園にそれぞれ用意してて分からないことを聞いてみたらどうですかね?
「2歳」に関する質問
2歳の男の子と0歳2ヶ月の女の子でおそろコーデをしたいんですが、おすすめのお店教えてください🙏🏻 セパレートとロンパースじゃなかなか難しいですかね。 西松屋、バースデー、アカホンは見つからず、、
2歳4ヶ月のお昼寝について 最近昼寝に行きたがりません。でもお昼寝をさせないと夜にかけてめちゃくちゃぐずるので今は30分だけでもなんとかお昼寝をさせるようにしています。行きたがらないけど、いざ寝室へ連れていく…
最近嬉しいときや、恥ずかしいみたいなときに 舌をぺろっと出すことがあるのですが 普通でしょうか?🤔YouTubeでみた自閉症の子の 1.2歳の記録の中で、舌を出していましたとあり 不安になってしまいました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント