はじめてのママリ🔰
通常の保育時間外にお金を払って預かってもらうことです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で、一斉降園の後の時間に園で子どもを預かってもらうことです😌
14時降園、18時閉園の園だったら
14時まで通常保育、14〜18時は預かり保育になります。
はじめてのママリ🔰
幼稚園で通常の保育時間の前後や代休、長期休みに行う保育のことです😄
はじめてのママリ🔰
通常の保育時間外にお金を払って預かってもらうことです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で、一斉降園の後の時間に園で子どもを預かってもらうことです😌
14時降園、18時閉園の園だったら
14時まで通常保育、14〜18時は預かり保育になります。
はじめてのママリ🔰
幼稚園で通常の保育時間の前後や代休、長期休みに行う保育のことです😄
「保育」に関する質問
第二子の園落ちました。 育休を1年から1年半に延ばし、その間は毎月自動選考になりますが、園からは『8.9月も無理で10月は1人枠があくかもしれない』と。 上の子が自閉症と知的障害があり、入学したらしばらくは学校…
いま、小学生の娘を育成クラブに入れていますが、辞めることにしました💦 退会届を出さないといけないのですが、その紙に退会理由を書かないといけません。 『家庭での保育が見込めるため』って書こうと思ったんですが、…
今生理2日目なのですが、めちゃくちゃ生理痛がひどいです。 プラス雨が降っていて頭痛もすごいです。吐き気もあります。 でも娘は後30分で帰ってくるし、自宅保育のイヤイヤ期息子もいるし。旦那は今日飲み会で遅いし。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント