♡じゃじゃ丸♡
多分基本的には同じだと思います☺︎
うちの子は汗っかきで、少しでも涼しくする為にメッシュ素材の靴下を夏用に購入しました♡

みーちゃん
夏用はメッシュですね❗
子供って足の裏すっごく汗かく💦
しかもニオイもあり😱
夏はメッシュがいいですね✨
♡じゃじゃ丸♡
多分基本的には同じだと思います☺︎
うちの子は汗っかきで、少しでも涼しくする為にメッシュ素材の靴下を夏用に購入しました♡
みーちゃん
夏用はメッシュですね❗
子供って足の裏すっごく汗かく💦
しかもニオイもあり😱
夏はメッシュがいいですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家 (義母 義兄夫婦 子ども3人(小中高)) うち (私 旦那 息子(新小一)) です。 義実家のお子さんたちにそれぞれ入学祝いやお年玉、お盆玉(年齢大きいので額も5000円〜1万円)をあげますが、うちの息子の小学校の頃入…
来月6歳の娘の癇癪、こだわりの強さで参っています。 1年ほど前から制服登園か体操服登園かをこだわるようになり毎朝聞かれるようになりました。(日によって違う) 園の先生にカレンダーに書くようにすればいいとアドバイ…
子育て並走型ケアマネ、要りますか…? X見てると全家庭にケアマネを!って言ってる議員やその他関わる人の勢いというか、前のめり感がすごすぎて、え?って私はなってます…。怖いです。 子育て支援というなら、まずは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント