コメント

かりん
旦那ってそうですよね!
見ててって言っても携帯やりながら、
テレビ見ながら。それって見てるってことにならないから!って何度言ったことか...

ぴーち
息子さん大丈夫ですか?💦
旦那って自分のせいなのに機嫌悪くなったり怒ったりしますよね。
反省しないし学習もしないからムカつきます!
かりん
旦那ってそうですよね!
見ててって言っても携帯やりながら、
テレビ見ながら。それって見てるってことにならないから!って何度言ったことか...
ぴーち
息子さん大丈夫ですか?💦
旦那って自分のせいなのに機嫌悪くなったり怒ったりしますよね。
反省しないし学習もしないからムカつきます!
「息子」に関する質問
母の日についてです。 来月、母の日ありますが、義母に渡すのは一派的と調べたら出てきたのですが。 前に、義母がベビーサークルを買ってくれて高かったのもあったので、お礼としてお菓子を渡したのですが、気を使わなく…
小1の息子のゲーム時間ですが、1回あたり何分くらいが妥当なのかなと思案してます。 視力がそんなに良くないので、眼科医からはあまり連続でしないように、と軽く言われてる程度ですが、皆さんどれぐらいの時間をしてるの…
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y.M
ほんと腹たちます。
おんなじことの繰り返しでホンマ学習しません。