コメント
miicha
上の子のときは休ませましたが
下の子のときは仕事で休めず、、、
日曜に変更してもらいました(><)
まめくま
私は給食が終わる時間でお昼寝前に迎えに行きましたよ!
眠くてすっごい機嫌悪くなりましたけど、給食食べてくれると楽なので😅
-
よーちん
コメントありがとうございます😄
確かに楽ですよね😃あー、眠くて機嫌悪くなりそうですね💦- 5月5日
miicha
上の子のときは休ませましたが
下の子のときは仕事で休めず、、、
日曜に変更してもらいました(><)
まめくま
私は給食が終わる時間でお昼寝前に迎えに行きましたよ!
眠くてすっごい機嫌悪くなりましたけど、給食食べてくれると楽なので😅
よーちん
確かに楽ですよね😃あー、眠くて機嫌悪くなりそうですね💦
「保育」に関する質問
育児でいっぱいいっぱいになってしまい 精神的にとても不安定です 夫にかなり八つ当たりしてしまいます 子どもには虐待してしまうし対応方法についてどうしたらいいのか自分でも分かりません 夫や子どもに当たり散らかす…
子供の鼻ほじり、どう辞めさせますか? まじでイライラします。恥ずかしいです この前保育参観で劇してた時、セリフいうどころか 鼻くそほじくって食べての繰り返しでした。ガッカリです。 家でも暇があれば鼻くそほじく…
特に自宅保育されてる方に聞きたい のですが、皆さんの旦那さんは育児の中で 何をやってくれてますか? 我が家は朝ご飯を食べさせてくれてます。 (用意はもちろん私) それだけでも感謝はしてるのですが、 正直年子2人連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よーちん
お昼にお迎えいってそのままと思いましたがお昼寝の時間にお迎えになりそうなのでそれだったらお休みにした方がいいですよね💦
日曜日やってくれるんですか!?
miicha
私の地域は月一で日曜に変更できるんです😌
待ち時間はご想像にお任せします笑笑
私やったら給食終わったくらいに
迎えにいくかもしれません☺︎︎
よーちん
日曜日できるって助かりますね⤴️待ち時間はなんとなく想像できます💦
それもありですね😄検討してみます😆