※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バースディのおしりふきを使っている方いますか?近くの店はバースディか西松屋で、アカホンは遠いです。1ケース12個で約1000円です。

バースディの水99.9パーセントのおしりふき使ってる方いますか?1ケース12個で1000円位でした
うちの一番近くはバースディか西松屋で、アカホンはちょっと遠くなので…

コメント

出産準備の時に使ってました。安いですが薄いです。使い終わってからは赤ちゃん本舗のおしりふき使ってますが少し前から100枚から90枚に枚数が減りました。重たいものなのでネットで箱買いしてます。

退会ユーザー

スミマセン💦出産準備の時に買ってましたの間違えです。

• 5月5日
  • ママリ

ママリ

薄いんですね💦
    薄くて2枚使うならやはりアカチャンホンポなのか…😣💦

• 5月7日
まいこ

青のパッケージですかね!?
薄い気もしますが、安いし娘のお尻もかぶれないので使ってます^^
紫っぽいほうだと枚数が減ってしまいますが
厚めでいい感じです👍✨

• ママリ

ママリ

箱しか見てなかったので現物は見てないんですが、2種類あるんですね!
    もう1回ちゃんと見てみます☺️

• 5月7日