雑談・つぶやき 妊娠中10ケ月間1人じめだったのに産まれたら授乳以外みんなだっこしてな… 妊娠中10ケ月間1人じめだったのに産まれたら授乳以外みんなだっこしてなんかな… 旦那は今の状況わかってくれないしもう辛すぎる いつまでつづくの 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 旦那 授乳 妊娠中 ラム(10歳) コメント haru. 孫フィーバーですか?? 10月27日 ラム 初孫だったのでみんなに変わりばんこにだっこされて、なんかすごいとられた気分で… 10月27日 haru. それ分かります。 初孫フィーバーは最強ですよね。 同居ですかん 10月27日 haru. 間違えました! ん←? 10月27日 ラム 旦那の実家で同居してたのでもう気持ちに余裕が持てなくて涙目ばっかり出てしまって辛すぎて毎日涙ばっかりでてしまって… 10月27日 ラム ごめんなさい‼︎ 涙目じゃなくて涙でした‼︎ 10月27日 haru. 同居なんですね💦 毎日ストレスですよね( ; ; ) 10月27日 ラム ストレス溜まりすぎておかしくなりそうで… 今の唯一の逃げ場はままりだけです 10月27日 haru. 自由に子育ても出来ませんよね(´・ω・`)私の義理親も最強なので、同居だったら大変なことになります絶対😭 実家には帰れませんか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
初孫だったのでみんなに変わりばんこにだっこされて、なんかすごいとられた気分で…
haru.
それ分かります。
初孫フィーバーは最強ですよね。
同居ですかん
haru.
間違えました!
ん←?
ラム
旦那の実家で同居してたのでもう気持ちに余裕が持てなくて涙目ばっかり出てしまって辛すぎて毎日涙ばっかりでてしまって…
ラム
ごめんなさい‼︎
涙目じゃなくて涙でした‼︎
haru.
同居なんですね💦
毎日ストレスですよね( ; ; )
ラム
ストレス溜まりすぎておかしくなりそうで…
今の唯一の逃げ場はままりだけです
haru.
自由に子育ても出来ませんよね(´・ω・`)私の義理親も最強なので、同居だったら大変なことになります絶対😭
実家には帰れませんか?