※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
妊娠・出産

つわりが始まり、食べずわりで空腹感が気持ち悪くなります。夜中〜朝は特にきつく、吐きたい感覚があります。日中は猛烈な睡魔があり、食後にも気持ち悪くなります。

いつもお世話になっています😭
つわりがだんだん始まって、どうやら食べずわりのようで空腹感がでると気持ち悪くなってしまいます。吐いたりなどはまだありませんが、夜中〜朝はとにかくきつくなってしまいます。何回も、もどしそうになる感覚です。また日中は猛烈な睡魔があり寝るのですが、食事後寝て起きた時も気持ち悪くなります。吐きたいのに吐けないし、精神的にきつくて涙が出ます😭😭😭

コメント

むいむい

わたしも現在つわりでまいってるものです(´・ω・)
思い切ってえづいて吐いてます😭

• りか

りか

やっぱそれしかないんですかね😭吐けないのがこんなに辛いとは思いませんでした😭😭😭😭

• 5月5日
ちゃーむ

わかります😭わたしもです。7週じゃつらいですよね、、今わたし二人目 17週で マシになってきましたが、、
食べれるものたべて 上体少し起こして寝るとマシかもです

• りか

りか

えー😭結構期間長かったんですね😭
    私も今日から少し上半身部分は高くして寝てみようと思います😭

• 5月5日
たぬたぬ

私も食べつわり酷くて、毎晩うなされて旦那も起きちゃってました笑
枕元に常に飲み物とすぐ食べられるクラッカーなどを置いてました😂

• りか

りか

私も毎晩旦那さんが起きて支えてくれています!😭申し訳なくなる😭
    クラッカー食べやすいですか?😭😭💖

• 5月5日
  • たぬたぬ

たぬたぬ

クラッカーとかグミとか、かりかり梅とかその時の気分で変えてましたよ!口に入れやすいものがオススメです(^ω^)あと、ダイエット用の飲むと満腹になるジュースとかも良かったです!

• 5月5日
かちん

3人目食べづわりがあって
枕元にこんにゃくゼリーやクラッカーなど置いて食べてました🙂

• りか

りか

コメントありがとうございます😭😘💖こんにゃくゼリーもクラッカーも食べたことなかったので早速始めようと思います😭

• 5月5日

私も食べつわりでした💦
枕元に常にミカンゼリーおいてました💦

• りか

りか

やっぱりゼリー系はいいですよね😭私もさっそく枕元に置こうと思います♪

• 5月5日
jun

一日中そのような症状ですか?

• りか

りか

そうなんです😭

• 5月5日