コメント
退会ユーザー
全て食材を別々で冷凍してます☺️
その時その時で組み合わせを変えてます!
それでも手の込んだ料理な訳じゃないので、似たり寄ったりになってますが(笑)
退会ユーザー
全て食材を別々で冷凍してます☺️
その時その時で組み合わせを変えてます!
それでも手の込んだ料理な訳じゃないので、似たり寄ったりになってますが(笑)
「ミルク」に関する質問
完ミの新生児のうんちがゆるめ💩 病院では便秘になって、浣腸してもらい硬いうんちがやっと出ましたが 家に来てミルクも変わってからは、かなり柔らかいうんちを、1日1回程度します。 下痢ではないと思うのですが、ミル…
エルゴの抱っこ紐です! 首が座ってから使おうと思っていままで使ってなかったですが赤ちゃんが慣れるまで大変ですか?? 2回の練習はすぐ泣いて外しました。 3回目の今日うごうごしてましたが揺れておしりポンポンして…
外出先でムカムカ、どうしてもカロリー高めになります。 妊娠高血圧症候群(妊娠中毒症)の前歴があり、前回の妊婦検診で厳しく忠告されてます。 どんな物で抑えられますか😔? 甘い物でないと治らない おにぎりでないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
野菜とだしを一緒にちんしてって感じですかね❓💡
離乳食の用意大変ですよねー😱💧
退会ユーザー
ダシは今はあまり使ってません😅
野菜を細かくした時に違和感があったらダシでまとめたり、少しかさを増すのに使ったりするくらいです😅