ままり
1歳半くらいにはもう終了して少し柔らかめの幼児食くらいにしてました。白米は一歳すぎたら普通のご飯であげてましたよ😉
ままり
1歳半くらいにはもう終了して少し柔らかめの幼児食くらいにしてました。白米は一歳すぎたら普通のご飯であげてましたよ😉
「離乳食」に関する質問
風邪をひいてから離乳食食べる量がかなーーり減りました。1回20~50gです、、 溜め込んだりえずいて吐く時もあります。 ミルクは飲みます😭 熱は下がりましたが鼻水や咳がまだ出てるのでその影響ですかね??いつから食べて…
生後7ヶ月です。 昨日の朝から透明な鼻水が出てます。 熱は36.8〜37.0度台です。 くしゃみがいつもより多いような気がしてます。 離乳食やミルクはいつも通り食べれてます。 この場合、様子見でいいのか病院行ったほうが…
生まれた時にミルク飲むのが下手で、途中で力尽きて寝ちゃってなかなか起きなかったり、飲むスピードもゆっくりだったり、その割に💩だけは頻繁に出て体重の減りを指摘されたりした赤ちゃんってその後もやっぱり授乳は苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント