ヘンリエッタ
うちの主人も言ってました!(笑)
パパリぜひ作りましょう(笑)
退会ユーザー
パパリ出来ても使う人が少ないから出来ないんでしょうね('・_・`)
意識高い系パパ羨ましいです🤣
退会ユーザー
子供に関する質問より、嫁の愚痴の投稿の方が多くなりそうですね😁
ポインター
育児より仕事のカテゴリの方が盛況しそうな感じですね😅
ヘンリエッタ
うちの主人も言ってました!(笑)
パパリぜひ作りましょう(笑)
退会ユーザー
パパリ出来ても使う人が少ないから出来ないんでしょうね('・_・`)
意識高い系パパ羨ましいです🤣
退会ユーザー
子供に関する質問より、嫁の愚痴の投稿の方が多くなりそうですね😁
ポインター
育児より仕事のカテゴリの方が盛況しそうな感じですね😅
「パパ」に関する質問
吐き出させてください😣 家族ぐるみで仲良しの友達がいます。 上の子も下の子も同い年で、特に上の子は女の子同士のため気が合うようです。 その家族はシングルでママと娘(小1)と息子(年中)と住んでいます。 その子ども…
放課後のスポーツクラブで小二の息子と、仲良い女の子が3年生の男の子に跳び箱の中に入るように言われて入って、その上から跳び箱の1番上乗せてフタされて2人が出られなくなり、 「ちゅーしたら出してやる」って言われて…
小学2年生の娘についてです。 とにかくママ大好きで嫉妬がすごいです。 夜寝る時長女旦那三女私次女で寝てます。 三女と次女は体調崩しやすかったり布団 もちゃんとかけなかったり寝相も悪く 転がってくので何かあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント