退会ユーザー
湿度を上げてあげるといいと聞いたことがあります✨

issa
寝るときに、傾斜をつけて寝かせると肺が下り、圧迫されず咳が軽減されます。傾斜は、ボリュームのあるクッションに上半身を寝かせるくらいの角度です。
あと病院で経皮から摂取するホクナリンテープもあるので、申告すれば処方されると思います。

まめ2
加湿器を入れてあげて、ヴィックスヴェポラップを塗ってあげたりしてみてはいかがでしょうか??
退会ユーザー
湿度を上げてあげるといいと聞いたことがあります✨
issa
寝るときに、傾斜をつけて寝かせると肺が下り、圧迫されず咳が軽減されます。傾斜は、ボリュームのあるクッションに上半身を寝かせるくらいの角度です。
あと病院で経皮から摂取するホクナリンテープもあるので、申告すれば処方されると思います。
まめ2
加湿器を入れてあげて、ヴィックスヴェポラップを塗ってあげたりしてみてはいかがでしょうか??
「大泣き」に関する質問
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
子どもに感情的に怒ってしまったことを反省して眠れません。 息子は肯定のうん、否定のううんの使い方が分からないようです。 ママが質問するからうん、で答えてねと言っても 質問を復唱してしまいます。 人の話を聞いて…
4歳しんどい… もう娘が嫌いになりそうです 反抗的 思い通りにならないとどこでも癇癪 保育園では良い子にしてるのに他ではすぐギャーギャー大騒ぎ お出かけしてもあれが欲しいあそこ行きたいで大パニック 今日も登園前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント