子育て・グッズ 北九州市で2ヶ月の子供と行ける遊び場所を教えてください。GWで新鮮な場所に連れて行きたいです。開いている時間も知りたいです。 北九州市で2ヶ月の子でも行けるような 遊び場所はありませんか?? GWなのにどこにも行けてなくて なんか新鮮な場所に連れていきたいです! もしあれば何時から何時まであいているかなど 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 遊び 北九州市 YUZUpon(6歳) コメント とらきち☆ 小倉駅のうらの元気のもりはどうですか? 10時から18時までです。 大人は200円です。 5月5日 YUZUpon 月齢の低い子でも来たりしていますか??😆 料金までありがとうございます💓 5月5日 とらきち☆ いますよー。小さい子しかいない、 畳みたいなスペースに転がってます😁 うちのこも最初はじーっとしてました(笑) 何にもしてなくても、周りでたくさん子供が遊んでるから刺激になるとおもいますよ😃 5月5日 YUZUpon それなら安心です💓 あまり小さい子が居ないと 泣いてしまったりしたときに ちょっと気まづいなとか思って😅 連れて行ってみます!!😆 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUZUpon
月齢の低い子でも来たりしていますか??😆
料金までありがとうございます💓
とらきち☆
いますよー。小さい子しかいない、 畳みたいなスペースに転がってます😁
うちのこも最初はじーっとしてました(笑)
何にもしてなくても、周りでたくさん子供が遊んでるから刺激になるとおもいますよ😃
YUZUpon
それなら安心です💓
あまり小さい子が居ないと
泣いてしまったりしたときに
ちょっと気まづいなとか思って😅
連れて行ってみます!!😆
ありがとうございます😊