コメント
マッシュ
予定が合わないって話した時は特にどうするかは話さず終わった感じですかね?
私は行きたい気持ちが勝っちゃうと思うので、別の人誘うか一人で行っちゃいます😀
今年は無理そうだからそれぞれで行って、来年また予定が合ったら行こー❣️って一言言えばいいと思います🙂
マッシュ
予定が合わないって話した時は特にどうするかは話さず終わった感じですかね?
私は行きたい気持ちが勝っちゃうと思うので、別の人誘うか一人で行っちゃいます😀
今年は無理そうだからそれぞれで行って、来年また予定が合ったら行こー❣️って一言言えばいいと思います🙂
「お出かけ」に関する質問
4歳の子供がいます。 家族でお出かけの時は、私が支度遅くてどこに行くのにも現地に着くともう閉まるギリギリの時間で子供が、もっと遊びたかった!真っ暗になるよ。ママ早く帰宅してと朝早くから起こされるのですが毎回…
旅行中のおミルク作りの湯ってどうしてますか? 家出発する時は、水筒に入れて持って行けるけど、冷めたらどこでお湯を補充すればいいんでしょう🤔 ホテル着けば、そこでケトルとかあるだろうし大丈夫だなーとは思うんで…
4歳と、スカイツリーと浅草に遊びに行きます。 スカイツリーと浅草寺は徒歩圏内ですか? この二箇所、4歳は楽しめますかね? 寺を参り、スカイツリーを登り、お土産みて…くらいしか考えていないのですが、みなさんここ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふーり*
お返事遅くなりました💦💦
そうなんです!
予定が合わなかったことを考えてなくて(笑)
結局行きたい気持ちが勝ったので、他の友達を誘いました🙌🏻
悩んだ末、いつも行っている友達には断りました😌