妊活 今日で生理5日目!生理4日目から3日間クロミッドを朝、昼、晩飲んでいま… 今日で生理5日目!生理4日目から3日間クロミッドを朝、昼、晩飲んでいます。 なのですが量が日に日に少なく感じ今日の昼間トイレに行くとナプキンに少量。。。ティシュでふくとつくのですがこの用な症状は薬のせいだと考えても良いのですか? 因みに今回の生理がくる前に妊活のためプラノバールを10日間服用しておりました。来週病院で卵胞チェックしてもらいます。(^O^) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 症状 服 妊活 トイレ プラノバール 卵胞チェック はまチャン コメント ひこちこ 生理の血の量が少ないということでしょうか? 多分薬は関係ないと思います。 10月27日 はまチャン はい。 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまチャン
はい。