家族・旦那 連休中旦那いるの疲れる。自分が片付けないから物見つからないのにワタ… 連休中旦那いるの疲れる。自分が片付けないから物見つからないのにワタシのせいにするし。 義両親泊まってるけど、言動のひとつひとつにイライラする。勝手に「お腹空いてるとて」とか赤ちゃんの言葉代弁しないで。あげて吐いたばっかりで眠いだけ。 義父はテレビ見てないでさっさとご飯食べてよって感じ。 あー、もう連休なんていらない〜 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 片付け 義両親 テレビ ご飯 義父 いく(7歳, 11歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー ほんと、平日が一番ですよね💦 母親の自分が一番わかってるのに代弁されるのめっちゃムカつくの分かります!!笑 5月5日 いく 同じ考えの人がいて嬉しいです(^^) あと1日…どうやって乗り越えようかと悩んでます(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
同じ考えの人がいて嬉しいです(^^)
あと1日…どうやって乗り越えようかと悩んでます(笑)