コメント
ジャンジャン🐻
乳頭混乱ではなく、哺乳瓶拒否をし始めてるのかなって思いました😅
ジャンジャン🐻
乳頭混乱ではなく、哺乳瓶拒否をし始めてるのかなって思いました😅
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶除菌乾燥機についてです。 過去レンチンタイプを使っていましたが、出し忘れや乾きにくさから今回は値段は上がりますがこの2つで悩んでいます。 アカチャンホンポのスチームメイト ピジョンのポチット 使われてい…
新生児の頃から違和感を感じております。 まだ2カ月(もうすぐ3カ月)なので、診断がつけられないのは重々承知で吐き出させてください。 子供に対して、以下の違和感があります。 1.目線が合わない 2.新生児の頃から反り…
36週1日で2638グラムで生まれた子の哺乳瓶で悩んでいます。一時的に体重が減り、生後16日現在2750グラムで、25g/日ペースで体重は増えてます。 お口が小さめ&吸う力が弱くて直母だと疲れてその後ミルクが飲めなくなるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
おっぱいオッケーってことなら、もしかしたらおっぱいオンリーになりたいのかなと😅
今まで混合かなにかですか❓
ジャンジャン🐻
なるほど...
それならもうとにかくおっぱいは絶対出さずにお腹空くまで頑張ってもらうしかないかも😱
しっかり理解してしまってる感じなので、哺乳瓶拒否すればおっぱいしゃぶれる❗️って思いはじめてるのかなって思います😭
あとは一旦ママが離れてパパとかに哺乳瓶でやってもらうとかですかね❗️
まだ完全拒否ではないのなら、今がチャンスな気がします😱
たま
拒否してどうしたいんですかねー(^^;;
ストローマグにステップアップですか⁇
たま
おっぱい…どんな努力しても増えなかったんですよねー💧出るには出るんですが(^^;;
そして今、じんましん出て薬飲んでるのでミルクだけでーと思ったら拒否で(>_<)
たま
子どもも頭いいもんですね〜💧
今日2回はすんなり飲んでくれましたが、明日は拒否るかもしれません(>_<)
こちらも根気よく頑張ります!
ありがとうございました😊