コメント

ジャンジャン🐻
乳頭混乱ではなく、哺乳瓶拒否をし始めてるのかなって思いました😅
ジャンジャン🐻
乳頭混乱ではなく、哺乳瓶拒否をし始めてるのかなって思いました😅
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月 RSウイルスに感染しました 酷くならず入院しないで済んだと言う方いたりしますか? 数日前から鼻水は出ていて昨日からくしゃみ鼻水が酷くなりたまにむせるので小児科にかかったところRSと診断されました 熱は…
下の子の育児がしんどいです。不快な方はスルーしてください。 生後3ヶ月です。生後2ヶ月頃から置くとすぐギャン泣きします。おっぱい・哺乳瓶も上手に吸えず、授乳にも時間がかかります。 置いて泣いても放置すればいい…
年長の息子が、UNIQLOに行った時にマネキンの胸をさわっていました。服の上からさわり、そのあと洋服の中をのぞいてマネキンの胸を直接さわっていました。 みなさんならどう対応しますか? どう対応すればよかったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
拒否してどうしたいんですかねー(^^;;
ストローマグにステップアップですか⁇
ジャンジャン🐻
おっぱいオッケーってことなら、もしかしたらおっぱいオンリーになりたいのかなと😅
今まで混合かなにかですか❓
たま
おっぱい…どんな努力しても増えなかったんですよねー💧出るには出るんですが(^^;;
そして今、じんましん出て薬飲んでるのでミルクだけでーと思ったら拒否で(>_<)
ジャンジャン🐻
なるほど...
それならもうとにかくおっぱいは絶対出さずにお腹空くまで頑張ってもらうしかないかも😱
しっかり理解してしまってる感じなので、哺乳瓶拒否すればおっぱいしゃぶれる❗️って思いはじめてるのかなって思います😭
あとは一旦ママが離れてパパとかに哺乳瓶でやってもらうとかですかね❗️
まだ完全拒否ではないのなら、今がチャンスな気がします😱
たま
子どもも頭いいもんですね〜💧
今日2回はすんなり飲んでくれましたが、明日は拒否るかもしれません(>_<)
こちらも根気よく頑張ります!
ありがとうございました😊