子育て・グッズ 哺乳瓶が飲まないので心配です。乳頭混乱の可能性はありますか?6ヶ月で起こりますか? 6ヶ月で乳頭混乱おこしますか? ここ2.3日、哺乳瓶すんなり飲みません。 スプーンOK、おっぱいOKです。 おっぱい少し飲ませて哺乳瓶くわえさせて飲ませてます。 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 哺乳瓶 おっぱい スプーン 乳頭混乱 たま(7歳) コメント ジャンジャン🐻 乳頭混乱ではなく、哺乳瓶拒否をし始めてるのかなって思いました😅 5月5日 たま 拒否してどうしたいんですかねー(^^;; ストローマグにステップアップですか⁇ 5月5日 ジャンジャン🐻 おっぱいオッケーってことなら、もしかしたらおっぱいオンリーになりたいのかなと😅 今まで混合かなにかですか❓ 5月5日 たま おっぱい…どんな努力しても増えなかったんですよねー💧出るには出るんですが(^^;; そして今、じんましん出て薬飲んでるのでミルクだけでーと思ったら拒否で(>_<) 5月5日 ジャンジャン🐻 なるほど... それならもうとにかくおっぱいは絶対出さずにお腹空くまで頑張ってもらうしかないかも😱 しっかり理解してしまってる感じなので、哺乳瓶拒否すればおっぱいしゃぶれる❗️って思いはじめてるのかなって思います😭 あとは一旦ママが離れてパパとかに哺乳瓶でやってもらうとかですかね❗️ まだ完全拒否ではないのなら、今がチャンスな気がします😱 5月5日 たま 子どもも頭いいもんですね〜💧 今日2回はすんなり飲んでくれましたが、明日は拒否るかもしれません(>_<) こちらも根気よく頑張ります! ありがとうございました😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
拒否してどうしたいんですかねー(^^;;
ストローマグにステップアップですか⁇
ジャンジャン🐻
おっぱいオッケーってことなら、もしかしたらおっぱいオンリーになりたいのかなと😅
今まで混合かなにかですか❓
たま
おっぱい…どんな努力しても増えなかったんですよねー💧出るには出るんですが(^^;;
そして今、じんましん出て薬飲んでるのでミルクだけでーと思ったら拒否で(>_<)
ジャンジャン🐻
なるほど...
それならもうとにかくおっぱいは絶対出さずにお腹空くまで頑張ってもらうしかないかも😱
しっかり理解してしまってる感じなので、哺乳瓶拒否すればおっぱいしゃぶれる❗️って思いはじめてるのかなって思います😭
あとは一旦ママが離れてパパとかに哺乳瓶でやってもらうとかですかね❗️
まだ完全拒否ではないのなら、今がチャンスな気がします😱
たま
子どもも頭いいもんですね〜💧
今日2回はすんなり飲んでくれましたが、明日は拒否るかもしれません(>_<)
こちらも根気よく頑張ります!
ありがとうございました😊