コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日はいつだったんですか?☺
おはな
前はフライングで陰性だったのではないでしょうか??私は排卵日の確認もしていてずれはないのですが、生理予定日2日後でやっと超薄い陽性でしたよ~‼️
もう一度検査薬やってみては如何でしょうか😄??
-
いず
私も排卵日はほぼ確定してて。
2日後でも薄かったんですか💦- 5月5日
-
おはな
一人目も二人目も排卵日分かっていましたが、生理予定日2日後でどちらも見えるか見えないか位の陽性でした😓
- 5月5日
-
いず
そーだったんですね!
そのあと検査薬されましたか?- 5月5日
-
おはな
不安すぎて何回もしてました😅
日に日に濃くなりましたよ💡
再検査は1日以上あけた方がいいと思います💡薄いうちは翌日だとあまり濃くならず余計不安になりました😅- 5月5日
-
いず
そーなんですね!
29日に早期検査薬でフライングしたきり、やってないので、、、- 5月5日
-
おはな
可能性あると思いますよ‼️
赤ちゃんが来てくれていますように…👶💓- 5月5日
いず
16日にhcg5000打ち、
翌日17日に排卵後を確認してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺グラフ的に20日が排卵日かな?と思いましたが病院にて確認されているなら間違いないですね🎵
私はhcg注射を打って排卵させましたが生理予定日5日前くらいから薄く陽性反応がありました🌱個人差もあるので何とも言えませんが😣モヤモヤして待つのがいずさんにとってストレスになるならもう一度検査薬してみてはどうですか?😊✨
いず
20日の夜から黄体ホルモン飲んだので、そこから体温が上がってるんです💦
リセットするならして!とも思うし、遅れてて陰性だったときのショックを考えると…
検査薬やってみるかなとか思いつつも、気が乗らなくて
はじめてのママリ🔰
真っ白の検査薬を見るのは本当に辛いですよね、分かります😣💦検査薬も安い物でもないですし💦
いず
ですよね。
これで陰性だったら妊娠はないだろうし、
諦めはついてもショックが大きいです😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんに付き添ってもらって検査するのはどうですか?一人で見るより心強いと思います😊🌱いい結果になりますように☺