あき
うちも1才9ヶ月ですがお散歩するときはオーバーオールです。家に帰ったらスカートはかせてます。1度転んで痛々しかったので。
あき
うちも1才9ヶ月ですがお散歩するときはオーバーオールです。家に帰ったらスカートはかせてます。1度転んで痛々しかったので。
「怪我」に関する質問
子供の怪我について疑問に思ったんですか、よく顔面から落ちて、こけて歯が折れてしまったってのありますよね? それで歯茎の方もやられて大変なことになったと。 6歳前後の子って歯が抜けていてない場合も多いと思うの…
小2、もしくは以降の子供をもつ人に質問です🙋♀️ パートでも正社員でも雇用形態はなんでもいいんですが、仕事をしていて子供の為に早退する。せざるを得ないラインって人それぞれだと思うんですがこの状況で早退は普通で…
息子の怪我が続いてて凹みます…。 先週は足に物を落として、内出血。 今週は庭でこけて額をコンクリートで切りました。 痛い思いをして可哀想だし、心配だし。もっと気をつけてあげてれば、と自分を責めてしまいます😢 対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント