子育て・グッズ 今日は息子の初節句です┗=͟͟͞͞( ・∀・)=͟͟͞͞┛なにをしていいのかわから… 今日は息子の初節句です┗=͟͟͞͞( ・∀・)=͟͟͞͞┛ なにをしていいのかわからず、後ほど袴を着せて兜の前で写真を撮って神社にも行こうかなぁと思います! みなさんはなにしますか??◊ ( ∩"◡"∩) ◊ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 息子 神社 写真 ( ∩ ˙-˙ )⊃(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも兜の前で写真撮って菖蒲湯入れて、 親がお寿司と柏餅でも食べよっかな!って感じです🤣 5月5日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ 菖蒲湯入れられなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 お寿司食べれば良かったと後悔してます( 笑 ) 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ∩ ˙-˙ )⊃
菖蒲湯入れられなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。
お寿司食べれば良かったと後悔してます( 笑 )