
コメント

❤︎
魚🐟
鯛→しらす→鮭→タラ→ツナ→マグロ→アジ→ブリ→サバ→エビ→たこ→いわし
肉🐷
ささみ→鶏むね肉→鶏モモ肉→豚肉→牛肉
うちはこんな感じです😊✨

はじめてのママリ
魚→肉でならしました
魚はシラス、鯛→タラ、鮭、カレイ、ヒラメなどの白身魚→ブリ、マグロ、カツオなどの赤身魚→鯖、アジなどの青皮魚
肉は鳥ささみ→鶏むねミンチ→豚赤身ミンチ→鶏モモミンチ→牛赤身ミンチ→豚ロース細切れ→鶏むね→鶏モモ→牛細切れの流れでした!
-
🕊
ご丁寧にありがとうございます!!
お肉は、それぞれの肉の
ミンチなら与えてらっしゃったのですね!ありがとうございます!
参考にさせてください!- 5月5日
-
はじめてのママリ
最初はささみを冷凍したのをすりおろしてから加熱してあげるとパサツキなく食べやすかったみたいです😊
なれたらミンチ、細切れとしていきましたよ✨- 5月5日
🕊
ご丁寧にありがとうございます!!
とってもわかりやすいです!
ちなみに、鶏むね肉は
ひき肉からですか??
それとも、そのままの
鶏むね肉ですか??
❤︎
うちは、鶏むね肉は小さく切りあげましたね🤔✨パクパク食べてたので、そのあとに鶏挽き肉で豆腐ハンバーグ作りました!
🕊
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!