サプリ・健康 医療用靴下、オススメ教えてください! 医療用靴下、オススメ教えてください! 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 靴 靴下 chai929(9歳) コメント 𝓚...💋°。⋆ GUNZEのレッグサイエンスがおすすめです😊 私は医療関係者で静脈瘤やこむら返りの専門医師からもおすすめしています♪ 実際手術で長時間立っている医師も使用してましたよ♪ 5月5日 chai929 つまさきが有り無しタイプどちらがいいとかありますか!? 5月5日 𝓚...💋°。⋆ 私も仕事柄立ちっぱなしだったのでつま先ありにしましたが、夏なのでつま先なしでもいいかもですね♪ 使用上は特にどちらも変わりないですよ😊 5月5日 chai929 ありがとうございます! レッグサイエンス、ネットで販売がなかなか見つかりません(>_<)ドラッグストアには売ってますか? また、ベノサンはつかったことありますか? 5月5日 𝓚...💋°。⋆ ほんとですか?😭 ドラッグストアには売ってないと思います💦 私の病院では売ってたんですが、月曜であればパンフレット写メして送ること出来るんですがお急ぎですか?💦 ベノサンは初めて聞きました💦 足の浮腫ですか? 5月5日 chai929 月曜から使いたかったのですが(>_<) パンフレットお願いいたします‼ ベノサンはすごい高いです(>_<) 5月5日 𝓚...💋°。⋆ 写メしたら載せますね♪ ベノサン高い😓 もしお住いが埼玉か神奈川であればいい先生紹介出来るんですがね😭 5月5日 chai929 埼玉です‼ 桶川市に住んでいます 先生を紹介となると、むくみがひどくないと、靴下を販売していただけないとかありますか? 5月5日 𝓚...💋°。⋆ 埼玉私いまいち分からないのですか浦和は近いですか? そこにとても信用できる先生がいらっしゃいます😊 そんな事ないですよ♪ 靴下は自費になるので買う買わないはご自身の判断になるので🙌 5月5日 chai929 浦和は職場があります! 1度診察してから購入になりますか? 5月5日 𝓚...💋°。⋆ 1度先生が状態を見て適切なアドバイスが貰えると思います😊 アキ循環器血管外科クリニックで1度調べてみて下さい♪ 5月5日 𝓚...💋°。⋆ 連絡遅くなりすみません。 販売会社はJMSでした💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chai929
つまさきが有り無しタイプどちらがいいとかありますか!?
𝓚...💋°。⋆
私も仕事柄立ちっぱなしだったのでつま先ありにしましたが、夏なのでつま先なしでもいいかもですね♪
使用上は特にどちらも変わりないですよ😊
chai929
ありがとうございます!
レッグサイエンス、ネットで販売がなかなか見つかりません(>_<)ドラッグストアには売ってますか?
また、ベノサンはつかったことありますか?
𝓚...💋°。⋆
ほんとですか?😭
ドラッグストアには売ってないと思います💦
私の病院では売ってたんですが、月曜であればパンフレット写メして送ること出来るんですがお急ぎですか?💦
ベノサンは初めて聞きました💦
足の浮腫ですか?
chai929
月曜から使いたかったのですが(>_<)
パンフレットお願いいたします‼
ベノサンはすごい高いです(>_<)
𝓚...💋°。⋆
写メしたら載せますね♪
ベノサン高い😓
もしお住いが埼玉か神奈川であればいい先生紹介出来るんですがね😭
chai929
埼玉です‼
桶川市に住んでいます
先生を紹介となると、むくみがひどくないと、靴下を販売していただけないとかありますか?
𝓚...💋°。⋆
埼玉私いまいち分からないのですか浦和は近いですか?
そこにとても信用できる先生がいらっしゃいます😊
そんな事ないですよ♪
靴下は自費になるので買う買わないはご自身の判断になるので🙌
chai929
浦和は職場があります!
1度診察してから購入になりますか?
𝓚...💋°。⋆
1度先生が状態を見て適切なアドバイスが貰えると思います😊
アキ循環器血管外科クリニックで1度調べてみて下さい♪
𝓚...💋°。⋆
連絡遅くなりすみません。
販売会社はJMSでした💦