※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロゴロ
雑談・つぶやき

妊娠中のつわりの時を思い出すと未だに胸がムカムカしてきます🤣笑✨同じ…

妊娠中のつわりの時を思い出すと未だに胸がムカムカしてきます🤣笑✨同じ人いますかー??
それだけじゃなくて、つわり中に聞いてた音楽を聞いたり、見てた映画を見たり、あの時着ていた服を見るだけで、気持ち悪いようななんとも言えないイヤーや気分になります🤣思い出しづわりとかあるのかなー

コメント

飛べない豚はただの豚

わかります!!
つわり期に聞いてた音楽、動画、あと芳香剤のにおい、ご飯の炊けるにおいは、今でも気持ち悪くなったり変な気分になります😭😭
トラウマです💦💦

• ゴロゴロ

ゴロゴロ

よかったー!私だけじゃない(´>∀<`)ゝ本当トラウマみたいですー💦

• 5月5日
  • 飛べない豚はただの豚

飛べない豚はただの豚

つわりでダウンしてた時に見てた
    動画とかをまた見るとたしか、あの時気持ち悪くてダウンしてたなーって思い返します💦
    懐かしく感じることはありますけどね😂

• 5月5日
  • ゴロゴロ

ゴロゴロ

私もほとんど寝っ転がってYouTubeみてたのでわかります!
    どうしても見てた時のことがフラッシュバックしちゃうからなんでしょうね😂

• 5月5日

飛べない豚はただの豚

あの悪阻もあの痛みももういや!って思いますけど、妊婦だった頃の写真を見てたら妊娠したいなーって思えます笑笑

• 5月5日
飛べない豚はただの豚

イライラすることもありますけど、
あの笑顔と寝顔には本当癒されますよね💓
我が子パワーってほんと凄すぎます!

飛べない豚はただの豚

ユッティさん
    グッドアンサーありがとうございます😊💓
    お互いに育児、家事と大変な日々ですが、子供のしあわせな顔を見るために頑張っていきましょう💕

• 5月12日
  • ゴロゴロ

ゴロゴロ

おそくなりましたが(笑)
    こちらこそです✨«٩(*´꒳`*)۶»本当そのために頑張れますね!頑張りましょう!!

• 5月12日
ゴロゴロ

ふしぎですよねー( ̄▽ ̄)あんなに辛いのに!私も子供見てたら大変なのわかってるけども、もう可愛すぎて早く二人目欲しいと思える♩♪笑