コメント

飛べない豚はただの豚
わかります!!
つわり期に聞いてた音楽、動画、あと芳香剤のにおい、ご飯の炊けるにおいは、今でも気持ち悪くなったり変な気分になります😭😭
トラウマです💦💦

飛べない豚はただの豚
イライラすることもありますけど、
あの笑顔と寝顔には本当癒されますよね💓
我が子パワーってほんと凄すぎます!
-
飛べない豚はただの豚
ユッティさん
グッドアンサーありがとうございます😊💓
お互いに育児、家事と大変な日々ですが、子供のしあわせな顔を見るために頑張っていきましょう💕- 5月12日
-
ゴロゴロ
おそくなりましたが(笑)
こちらこそです✨«٩(*´꒳`*)۶»本当そのために頑張れますね!頑張りましょう!!- 5月12日

ゴロゴロ
ふしぎですよねー( ̄▽ ̄)あんなに辛いのに!私も子供見てたら大変なのわかってるけども、もう可愛すぎて早く二人目欲しいと思える♩♪笑
ゴロゴロ
よかったー!私だけじゃない(´>∀<`)ゝ本当トラウマみたいですー💦
飛べない豚はただの豚
つわりでダウンしてた時に見てた
動画とかをまた見るとたしか、あの時気持ち悪くてダウンしてたなーって思い返します💦
懐かしく感じることはありますけどね😂
ゴロゴロ
私もほとんど寝っ転がってYouTubeみてたのでわかります!
どうしても見てた時のことがフラッシュバックしちゃうからなんでしょうね😂
飛べない豚はただの豚
あの悪阻もあの痛みももういや!って思いますけど、妊婦だった頃の写真を見てたら妊娠したいなーって思えます笑笑