妊活 おはようございます!早くて今日が生理予定日です⤵⤵⤵高温期9日目だと思う… おはようございます!! 早くて今日が生理予定日です⤵⤵⤵ 高温期9日目だと思うんですが、排卵日が遅れたってことですよね?ソワソワが止まりません⤵⤵⤵💦💦 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 生理予定日 高温期 高温期9日目 kkk(4歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント (女女男男)4兄弟♡ママ だとするとタイミングちょっとずれちゃってますね(><) 5月5日 kkk 回答ありがとうございます♥ 遅くなってしまいすいません。。 やっぱりタイミング取れてないですよね~⤵⤵⤵なかなか思うように行かず嫌になります⤵⤵⤵ 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
回答ありがとうございます♥
遅くなってしまいすいません。。
やっぱりタイミング取れてないですよね~⤵⤵⤵なかなか思うように行かず嫌になります⤵⤵⤵