妊娠・出産 16週目の妊娠中で、胎動が感じられなくなり不安です。GW中で産婦人科が休診のため、アドバイスを求めています。 今16週目の二人目妊娠中です。 2日前まで毎日寝る前に子宮がキューとなるような胎動かな?と思っていたのですが16週目入った途端に子宮がキューとなる胎動?みたいなのが全く感じなくなり 赤ちゃんが元気なのか不安でたまりません。 今はGWでどこの産婦人科もやってないと 思います とても不安なんですがどなたかアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 二人目 まなみママ(7歳, 10歳) コメント なーママ この時期胎動もそんなに感じないし、不安ですよね😣💦 私はまだ胎動かな?ぐらいの動きを1回感じただけです😅 1人目の時もこんな感じで不安になりながらも出産までいったように思います😄検診はまだ先なんですか? 5月5日 まなみママ コメントありがとうございます。 検診は1週間後にあります。 今日はどこの産婦人科もやってないですよね😣 5月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみママ
コメントありがとうございます。
検診は1週間後にあります。
今日はどこの産婦人科もやってないですよね😣