※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sora
お出かけ

北海道在住の方いらっしゃいますか❓週明けから札幌、トマム、旭川へ旅行…

北海道在住の方いらっしゃいますか❓
週明けから札幌、トマム、旭川へ旅行に行きます。
服装は今どんな感じのを着ているのか、教えて下さい(*´˘`*)

コメント

ehana

札幌に住んでます。
最近はちょっと肌寒いので、うちは子供のためにも朝ストーブつけてたりします😅
長袖に薄目の上着で、出かけてます♪
トマムは行ったことないのでわかりませんが、雲海見るのであれば結構あったかくしないと寒そうなイメージです。

むぎ

札幌在住です。
朝晩はまだまだ冷え込みます。
昼の暖かさとの差で体調を崩しやすいので、朝晩はしっかりアウターを着せられるように準備してくるといいかもしれません。
ベビーカーでしたら、まだブランケットをかぶせてあげるくらいの気温ですよ。
楽しいご旅行を☆

こぱ

北海道です。
先日トマム行ってきましたが寒いです!🤧
雨だったのもありますが、朝晩は特に冷え込みました。
アウターはあった方がいいです!
雲海見に行かれるなら山の上はもっと寒いのでヒートテックとか絶対あった方がいいですよ🙆‍♀️

せん

旭川に住んでいます。
ここ数日雨の影響かとても寒く、ヒートテックを着て、(真冬用ではないですが)アウターも着て出かけています。脱ぎ着できるような服装だと安心だと思います。

sora

まとめての返信ですみません😣
とても参考になりました。
皆さま、ありがとうございました(*´˘`*)♡

えりぽん

トマム、旭川寒いです😣
天気いいとカーディガン1枚でも暑いって感じですが最近雨で、雨だと寒さが増します!天気よければいいですね😊