ぼのろん
私は計画分娩で、バルーンと促進剤、人工破膜で出産したのですが、個室利用(確か1日13,000円くらい、、)で約60万だったので大部屋で希望だせば部屋代がつかないのでそのくらいかもしれません!(^-^)
ぼのろん
私は計画分娩で、バルーンと促進剤、人工破膜で出産したのですが、個室利用(確か1日13,000円くらい、、)で約60万だったので大部屋で希望だせば部屋代がつかないのでそのくらいかもしれません!(^-^)
「分娩」に関する質問
無知なので教えてください😣 この度不妊治療により第2子を授かり、不妊治療のクリニックを卒業するのに分娩先を決めなけらばいけません。 迷っているクリニックが2つあり、2つとも行ってみて決めたいというと2つのクリニッ…
予定帝王切開なので病院からもらった分娩費用のプリント見返してたんですが、保険適用3割負担で58万円〜って書いてあって???ってなってるんですが、ありえる金額なんでしょうか?💦 色々調べると保険適用分が20万円くら…
山梨県の市立甲府病院か長田産婦人科で分娩を迷っています! こちらで分娩された方、金額などについてわかる範囲で教えていただければ嬉しいです。 転勤したばかりでよくわからず…よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント