コロン
先日NHK スタジオパークに行きましたがお昼前ならすいてましたよ!!(o^∀^o)とっても楽しめましたよ‼️
退会ユーザー
同じ練馬区在住です。こないだ支援センターの方に5月のイベントが載せてある冊子をいただいたのでよかったら参考にどうぞ😊
-
退会ユーザー
こちらも参考に...↓
- 5月5日
-
ゆかちん
ありがとうございます*ˊᵕˋ*
いいのがたくさんありました😊- 5月5日
コロン
おっと今日でしたね!今日は、千葉県市川市でやる歩行者天国行きます🎵(o^∀^o)
-
ゆかちん
ありがとうございます┏○ペコ
千葉のどこでやるんですか?😊- 5月5日
-
コロン
南行徳って駅前でやりますよ!(o^∀^o)
- 5月5日
-
ゆかちん
- 5月5日
じゅんぴ
支援センターがすごく空いていたので、昨日はパパと支援センターに行きました!
今日は私が仕事です、、😭
-
ゆかちん
支援センター空いてそうですね😊
ありがとうございます*ˊᵕˋ*- 5月5日
しょうたママ
京王あそびの森 HUGHUGとかどうでしょうか?多摩動物公園駅の前にあります。多摩動物公園も今日は無料ですし、少しだけ動物園を見に行き、京王あそびの森 HUGHUGに遊びに行ってもいいかもしれません。
参考にどうぞ。
-
ゆかちん
もうすぐ8ヵ月の息子でも大丈夫ですか?😢- 5月5日
-
しょうたママ
動物園は、短時間なら大丈夫だと思います。ただ、帽子を忘れずに!京王あそびの森 HUGHUGは、赤ちゃんおすすめですよ。是非、検索してみてください。
体力が心配でしたら、京王あそびの森 HUGHUGだけ行っても良いと思います。- 5月5日
コメント