名古屋でベビーシッター
えらいね!回避能力身に付けたんだね❤大きい子達に意地悪の意識がなくても、力強かったり、素早く動けるからおもちゃ取られたり色々ありますよねー。見てて、悲しくなることも。。。そうやって、少しずつ社会を知っていくのかも知れないですよね
なぽこ
そうやって大きくなっていくと思いますよ😃
うちの娘も取られても怒らない、すぐ諦める子でしたが今では私の!と自己主張しますし、友達を押しちゃうこともあります(>_<)
あのおしとやかな娘はどこ行った!?とハラハラする日々です。。。
名古屋でベビーシッター
えらいね!回避能力身に付けたんだね❤大きい子達に意地悪の意識がなくても、力強かったり、素早く動けるからおもちゃ取られたり色々ありますよねー。見てて、悲しくなることも。。。そうやって、少しずつ社会を知っていくのかも知れないですよね
なぽこ
そうやって大きくなっていくと思いますよ😃
うちの娘も取られても怒らない、すぐ諦める子でしたが今では私の!と自己主張しますし、友達を押しちゃうこともあります(>_<)
あのおしとやかな娘はどこ行った!?とハラハラする日々です。。。
「友達」に関する質問
同じ方ようないますか? 実母が月一くらいで家に来てくれるんですが、下の子と遊んでもらってその間にやりたいことやらせて、と何度お願いしても台所整理とか掃除とかやって下の子放置、私のところきちゃって結局なんも…
お互い子連れ同士再婚しました。 旦那が調停起こして、離婚。高校生の息子は、自ら父親を選び、親権も父親です。娘さんは、 母親が納得していないのか… 家に勝手に訪問したり、いつか一緒に暮らそうねと息子に手紙を送っ…
小2娘の心因性頻尿について。病院で調べても膀胱等に異常はなくメンタル的なものだそうです。最初は電車などで出かけるときにトイレに行けないことが不安になり、途中下車して対応してました。今困っているのは、登校中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント