妊娠・出産 出産時、入院時、これあると便利、これなくて不便だったみたいなありま… 出産時、入院時、 これあると便利、これなくて不便だった みたいなありますか? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 出産時 Rimmama(9歳) コメント なっちゃんママ 入院どきは抱き枕やテニスボールなどが必要でした🎾 不便なものは私的に無かったかな。 10月27日 Rimmama テニスボールですか? 何に使うんですか? 10月27日 なっちゃんママ 分かりにくくてすいません。 テニスボールやゴルフボールなどは陣痛で痛い時に腰の辺りを押してもらうと楽なんです。 例えばご主人様などに押してもらうととても痛みが和らぎますよ。 10月27日 Rimmama なるほど! 陣痛は、痛いと言いますもんね! ちょっとでも、緩和出来るなら… 持っていこうかしら。 ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rimmama
テニスボールですか?
何に使うんですか?
なっちゃんママ
分かりにくくてすいません。
テニスボールやゴルフボールなどは陣痛で痛い時に腰の辺りを押してもらうと楽なんです。
例えばご主人様などに押してもらうととても痛みが和らぎますよ。
Rimmama
なるほど!
陣痛は、痛いと言いますもんね!
ちょっとでも、緩和出来るなら…
持っていこうかしら。
ありがとうございます!