コメント
2kids.mama♡
買い物ですかね😂
もしくはどっかしらイベントしてますし、探していきます!
ちなみに門司港レトロが出店とか出てますよ♡
あや
はしか怖いんで人混み避ける場所で
-
あや
麻疹怖いですね😭💦
感染が怖いので余計な外出は控えます😢- 5月5日
まま
わたしも今日旦那が休みなのでせっかくだからお出かけしたいな〜と思ってます( ˘ω˘ )でも外は日差し強いし〜家にいてももったいないし〜公園とかもまだ遊べないし〜って感じて悩んでます( ; ; )回答になってなくてごめんなさい🙏
Mama
グリーンパークとかどうですか😄❔
天気もいいですし☀️!
フリーマーケットあってるし、今日は入園料も無料ですよ😄芝生の上にシート敷いて日光浴でもぜんぜんいいと思います💕
3日に行ったんですが、風強くて寒かったです😭💦
ちびすけ
門司港おススメですが、人が多いですよ。。かなり。。朝早く出るのをオススメします(^○^)!
車で出かけるとやっぱりどこも混みますよね(*_*)(*_*)(*_*)悩みどころですね(*_*)
ぎんすけ
近場であればグリーンパークや大きな公園(水巻のみどりんぱぁーく)など、せっかく旦那さんがいるのであれば到津の森でも良いかもですね😊
2ヶ月半でも動物などを見て何か感じる事もあるらしいので😆✨
yutan miki
瀬板の森もお散歩には気持ちが良いと思います🌳
あや
あまり遠出は避けた方がいいですよね😂
門司港いいですね😊調べてみます✨
2kids.mama♡
まぁでもかなり人多いですけどね😅
家から近いし初日に行きましたが、妊婦やし子供はイヤイヤやしアンパンマンに誘惑されるし私は大変でした(笑)
2ヶ月くらいなら抱っこ紐でしょうから大変ではないけど今日は天気いいから多いでしょうね😭