雑談・つぶやき 最近離乳食、全然食べてくれない...こんなもんなんかな?私の作り方が悪… 最近離乳食、 全然食べてくれない... こんなもんなんかな?? 私の作り方が悪いんかな...? 基本サツマイモとごはん以外の食材は ベーって出すし、嫌がるし... どうしたらいいんやろ😣 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 離乳食 食材 cococo(4歳5ヶ月, 7歳) コメント もも そんな日もありますよね😂😂 離乳食は中期ですか🤔? 少し形を残した方がモグモグ食べてくれる場合もありますよ💡💡 5月5日 cococo コメントありがとうございます😣✨ それが、ここ最近ずっとなんです... 仰け反って嫌がって、、、 今離乳食を始めて1ヶ月なのですか、 たしかにまだドロドロにしてました💦 ちょっと形を残す感じであげてみても良いかもしれないですね💦 ちょっと試してみます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます😣✨
それが、ここ最近ずっとなんです...
仰け反って嫌がって、、、
今離乳食を始めて1ヶ月なのですか、
たしかにまだドロドロにしてました💦
ちょっと形を残す感じであげてみても良いかもしれないですね💦
ちょっと試してみます!