※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
その他の疑問

今日カフェで食べたビーフシチューが焦げたような、癖のある味で正直お…

今日カフェで食べたビーフシチューが焦げたような、癖のある味で正直おいしいと思えなかったんですが、ビーフシチューってお店によって結構味かわりますかね??それにしても本当にあれはなんの味だったのか気になります。。。こういうビーフシチューもある!ってのを
知ってる方何が入ってるかわかりますか😖??

コメント

ビーフシチューでなく、オムライスのソースがデミグラスソースなのに苦みがあったことがあります…!
甘味ならいいけど苦いの気になりますよね😱大人の味…?

ビーフシチューだと赤ワインが入ってますかね🤔?そうすると酸味が出そうだなと思いました💡

私もこの投稿を見てあのときの苦みのあるソースはなんだったのか、気になり、苦みについて調べました…
スクショのせておきますね。

入っていそうなのはチョコレートですかね…☺️別のサイトで観ましたがチョコレートって入れすぎると苦みがでるらしいですよ😖